НОВОСТИ


4
июля 2018 г.
среда

Гостей ждут три часа беззаботного веселья, сотни объятий и тысячи улыбок.

Получение разрешения на строительство станет невозможным с 1 января 2021 года при отсутствии в Едином государственном реестре недвижимости сведений о границах территориальных зон, в которых расположены земельные участки под строительство и реконструкцию объектов капитального строительства.  

Как известно, одним из документов, на основании которого возникает право на недвижимость, является государственный акт. Но что же делать тем, кто такой акт по каким-либо причинам утерял или он пришел в негодность?

С 1 мая  2018 года Федеральным законом от 07.03.2018  № 41-ФЗ «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда» минимальный размер оплаты труда на территории Российской Федерации составляет 11 163 рубля в месяц.

4 июля сотрудники Центральной Библиотеки провели в ЦСОН «Берег Надежды» познавательный час «Дистанция длиной в тысячелетья» об истории Олимпийских Игр.

Сообщаем Вам о возможности размещения информации о работодателях задерживающих выплату заработной платы, выплачивающих ее в «конвертах» или неоформлении трудовых отношений на портале государственных и муниципальных услуг РТ (по адресу: https://uslugi.tatarstan.ru) во вкладке «Народный контроль»

4 июля в Тат. Челнинском детском саду «Колосок» прошли литературные посиделки для детей «С книжкой на скамейке». 

4 июля в Тихоновской сельской библиотеке провели час краеведения «Сказка о русской печке». Участниками этого мероприятия были учащиеся СОШ.

В администрации района состоялся еженедельный приём граждан под руководством заместителя главы района Лейсан Галеевой. 

3 июля состоялось заседание административной комиссии под председательством руководителя Исполнительного комитета Владимира Фролова. 


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования