НОВОСТИ


7
февраля 2023 г.
вторник

Безопасность - одна из обязательных составляющих среды, в которой растёт и воспитывается ребёнок. На этапе дошкольного возраста одна из наиболее важных задач для ребенка – научиться правилам жизни во взрослом мире. Правильное поведение на дороге, в транспорте является основным условием сохранения жизни.

Соревнования состоятся 11 февраля на лыжной базе. 

По итогам 2022 года государственные земельные инспекторы провели 575 проверок, по результатам которых было выявлено 560 нарушений земельного законодательства, в связи с чем было выдано 528 предписаний об устранении нарушений, а также наложено штрафов на сумму более 5 млн рублей.

Согласно ч. 1 ст. 65 Водного кодекса Российской Федерации водоохранными зонами являются территории, которые примыкают к береговой линии (границам водного объекта) морей, рек, ручьев, каналов, озер, водохранилищ и на которых устанавливается специальный режим осуществления хозяйственной и иной деятельности в целях предотвращения загрязнения, засорения, заиления указанных водных объектов и истощения их вод, а также сохранения среды обитания водных биологических ресурсов и других объектов животного и растительного мира.

Согласно п. 4 ст. 39.8 Земельного кодекса Российской Федерации договор аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности и расположенного в границах береговой полосы водного объекта общего пользования, заключается при условии обеспечения свободного доступа граждан к водному объекту общего пользования и его береговой полосе. 

4 февраля в г. Казани состоялся Чемпионат и Первенство Республики Татарстан по смешанному боевому единоборству (ММА)

Депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия» Альфия Когогина обеспечила доставку гуманитарного груза питьевой воды в город Горловку Донецкой Народной Республики.

Пособие может быть назначено семьям со следующим имуществом:

С 1 февраля Отделением Социального фонда России по Республике Татарстан на 11,9% проиндексированы все социальные выплаты и меры поддержки, предоставляемые Фондом в 2023 году.

Правило нулевого дохода предполагает, что пособие назначается при наличии у взрослых членов семьи заработка (стипендии, доходов от трудовой или предпринимательской деятельности или пенсии) или отсутствие доходов обосновано объективными жизненными обстоятельствами.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International