НОВОСТИ


22
апреля 2021 г.
четверг

Каждый участник Программы государственного софинансирования пенсии имеет право на налоговый вычет в размере 13 процентов с суммы уплаченных дополнительных страховых взносов.

Сегодня некоторые государственные услуги предоставляются Пенсионным фондом России в упреждающем (проактивном) режиме. Это означает, что услуги предоставляются автоматически, без заявления граждан.

В Менделеевском районе около 900 работодателей имеют Соглашения с Пенсионным фондом об информационном взаимодействии. Из них более 50 организаций, относятся к сфере образования.

Рустем Абязов объявил финалистов программы «Звёзды из Завтра».

В среду, 28 апреля, с 18:00 до 20:00 состоится встреча во Дворце культуры им.С.Гассара по адресу: ул.Юбилейная, д.8 по обсуждению схемы 2 очереди благоустройства бульвара Интернационалистов.

21 апреля 2021 года в день местного самоуправления, в Татарско-Челнинском исполнительном комитете собрались депутаты и руководители бюджетных организаций сельского поселения.

С таким предложением обратилась горожанка к главе района на приеме граждан.

Прокуратура Менделеевского района провела проверку исполнения требований законодательства об охране труда в деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства «Смирнов А.М.» (далее – КФХ).

Прокуратура Менделеевского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 55-летнего местного жителя. Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, совершенное в целях уклонения от административного надзора), ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение административных ограничений, установленных судом, сопряженное с совершением административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность).

21 апреля Президент России Владимир Путин обратился с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию Российской Федерации. В церемонии, которая прошла в Москве, приняли участие члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, члены Правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International